09:38 

Сны. Дом. Перестрелка.

Stephen Murray
Шла носом кровь во сне, густая, как гуашь. Вытирал ее салфеткой, мать при этом за что-то отчитывала, не обращая внимание на кровь.
Дом. Стоим с кем-то за калиткой, напротив — стадион. Небо над ним очень темное, предгрозовое. В реальности я обожаю такое небо, и немного взволнован. Во сне это была настоящая тревога. Всегда, когда мне снится дом, ничего хорошего я не чувствую. В этот раз я расстрелял своих троюродных сестру и брата, которые пытались убежать. Стрелял в других по несколько раз. Чувствовал только раздражение от того, что они еще пытаются сопротивляться. Девушка пыталась убежать, села в машину, но я выстрелил в нее несколько раз через стекло. Уже подстреленные мной два парня еще сидели в креслах под навесом из винограда, какая-то девушка пыталась с ними заговорить, но я сказал ей, что они ее не могут уже слышать, намекая на то, что мозг у них сильно поврежден пулями.
После всего я чувствовал себя таким умиротворенным, никаких беспокойств.
Был эпизод с тем, как какой-то мужик вырезал на моих ногах ниже колен какую-то композицию. Я держал кожу растянутой, чтобы ему было удобнее и мне не так больно. Еще — маленькие раздражающие мальчики, но убить их я не мог, к сожалению.

URL
   

Have you snapped? - Yes, I have.

главная